03.12.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Какая пара! Максим Фадеев нашел замену Наргиз

 

До прошлого года Максим Фадеев много лет не давал сольных концертов, а пел очень редко. В основном, вместе с Наргиз. До тех пор, пока продюсер со скандалом не выставил певицу из продюсерского центра, они были ближайшими друзьями. Многие даже приписывали им романтические отношения… Оба это отрицают по сей день, но в творчестве они были прекрасной парой. Например, их совместная песня «Вдвоем» просто «порвала» все чарты и музыкальные эфиры, взяла всевозможные премии и до сих пор остается в сердцах поклонников их творчества.

После окончания работы с Наргиз Фадееву все не удавалось найти столь же сильную исполнительницу, чтобы не просто тронуть души фанатов, а проникнуть к самому их сердцу. И вот, похоже, получилось.

Несколько недель назад Макс анонсировал выход дуэта с Валерией. А сегодня в один день вышли песня «До предела» и клип на нее.

 

Кстати, видео снималось уже в условиях карантина. «Снимали (как практически все, что сейчас происходит) в режиме самоизоляции. Каждый в своем углу. Операторы даже не входили в мой дом, снимали через окна. Самое удивительное, что это, безусловно, была вынужденная мера, но, как мне кажется, такая картинка как нельзя лучше отражает настроение песни. Искусство всегда найдет дорогу, в любых условиях», — уверен Фадеев.

 

*Вести