27.11.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Лучший трансфер «Лидса»: она — веская причина симпатизировать этому клубу

 

Лучший трансфер "Лидса": она — веская причина симпатизировать этому клубу

Знакомьтесь, британская телеведущая Эмма Луиза Джонс. Вот уже на протяжении почти трех лет эта светловолосая милашка является ведущей клубного телевидения прославленного «Лидс Юнайтед».

View this post on Instagram

#pride?

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

https://www.instagram.com/p/BsL8RsOho4U/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Последние 15 лет клуб из Уэст-Йоркшира прозябал во втором по статусе английском чемпионате, на несколько лет свалившись даже в третий по силе дивизион, команда вот-вот должна вернуться на витрину самого продаваемого футбольного продукта мира. У «Лидса» по-прежнему очень много поклонников в пределах Великобритании, хорошие футболисты, сильный тренер. И вот вам еще один весомый повод, по которому вы обязаны ждать этот клуб в английской премьер-лиге — прекрасная Эмма!

View this post on Instagram

POY awards ?✨

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

View this post on Instagram

Today was pretty damn fun ?⚽️ ?

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

Несколько лет назад Эмма закончила университет и получила степень магистра журналистики вещания. Девушка поведала историю, как в 2016 году столкнулась с неприятной, но довольно распространенной ситуацией: она обнаружила, что люди использовали ее фотографии для создания фальшивых аккаунтов в приложении для знакомств Tinder. «Люди, притворяющиеся стюардессами и продавцами, использовали мои фотографии, чтобы попытаться получить свидания» — рассказала Эмма. — «Это был непростой период».

Ранее обладательница пышных форм работала на радиостанции Viking FM и ничего не смыслила в футболе. Но в один прекрасный день новоиспеченный владелец «Лидса» Андреа Радриццани наткнулся на резюме обаятельной Эммы. Тут надо отметить, что у Андреа был обширный опыт в работе с медиа, поэтому он основательно подошел к вопросу развития данной области в клубе. Летом 2017-го года Эмма получила должность в структуре «Лидса», став новой ведущей клубного канала. И это решение вдохнуло новую жизнь в команду. Рейтинги канала, как и всего клуба, поползли вверх: ролики LUTV на платформе YouTube, в которых принимала участие Эмма, были популярнее всех остальных в 5-10 раз.

View this post on Instagram

I miss Ally Pally Island ?

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

 

В интервью журналу Ourtown Эмма сказала: «Я никогда не была фанаткой футбола. Но с тех пор, как я попала в «Лидс», я стала единым целым! Атмосфера, страсть и шум очень быстро нахлынули на меня, и теперь я самый шумный зритель, наблюдающий из ложи».

В 2018-м году очаровательная девушка дебютировала на BBC Radio 5 Live в воскресной передаче вместе с известным футболистом Робби Сэведжем. С этого момента подкаст стал выходить на регулярной основе. Она также работает ведущей в Squawka и William Hill.

В декабре прошлого года их с Сэведжем эфир шоу «606» выиграл в номинации «радиошоу года» по версии «Ассоциации болельщиков футбола».

View this post on Instagram

A weekend well spent ?

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

На Instagram Эммы подписано 185 тысяч человек. Еще порядка 170 тысяч фолловят девушку в Twitter. В этой соцсети она зачастую вступает в диалоги с различными болельщиками «Лидса», да и в целом довольно регулярно проявляет активность.

Фотографии в социальных сетях Эммы демонстрируют ее вместе с легендами «Лидса» Эдди Греем, Дэнни Миллсом, а также с действующими игроками клуба, в числе которых Стюарт Даллас, Тайлер Робертс и другие.

https://www.instagram.com/p/Bdcbr68gqF4/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Болельщики «павлинов» с теплом и радушием приняли Эмму в коллективе и неоднократно поблагодарили руководства клуба за такое своевременное решение. Они уже назвали этот трансфер «лучшим за всю историю «Лидса». «Благодаря ей мы забыли, что прозябаем в середине таблицы… С ее появлением ушла часть мрака, окружающего наш клуб», — делились мнениями болельщики клуба с «Элланд Роад».

Вот так девушка, не имевшая даже малейшего представление об игре №1 в мире, завоевала уважение среди фанатов некогда одного из самых грозных коллективов Туманного Альбиона.

View this post on Instagram

I miss Ally Pally Island ?

A post shared by Emma Jones (@eljonesuk) on

Источник: rsport.ria.ru

*Вести