04.12.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Названа причина смерти женщины, которую оставили у подъезда в Москве

 

Причиной смерти пожилой женщины, которая умерла после того, социальные службы привезли ее к подъезду в Москве после обследования на коронавирус, стала острая сердечная недостаточность, сообщается на сайте департамента здравоохранения Москвы.

фото: Наталья Мущинкина

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы проводят проверку в связи со смертью москвички, которую социальные службы оставили на лавочке у дома в районе Марфино после того, как ее обследовали на коронавирус. Пациентка поступила в больницу с жалобами на слабость и повышенную температуру. Тест на коронавирус дал отрицательны результат.

 

Пациентку отвезли обратно на социальном такси, и оставили у подъезда. Но через некоторое время женщине стало плохо, и она умерла.

В сообщении департамента говорится, что помимо сердечной недостаточности в органах погибшей обнаружены изменения, связанные с чрезмерным употреблением алкоголя. «Пневмонии или других признаков инфекционного заболевания нет», — утверждают медики. В службах по факту случившегося также проводится внутренняя проверка.

Источник

*Вести