27.11.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Власти Новороссийска рассказали о состоянии найденного избитого ребенка

 

Власти Новороссийска рассказали о состоянии найденного избитого ребенка

Состояние мальчика, найденного в закрытой квартире в Новороссийске со следами истязания и сотрясением мозга, заставило вздрогнуть даже привыкших к работе с неблагополучными семьями специалистов, сообщает администрация города.

В понедельник СУ СК по Краснодарскому краю сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении матери шестилетнего мальчика из Новороссийска, который был найден со следами истязаний в закрытой квартире. По предварительным данным, женщина систематически истязала ребенка, нанося ему удары по различным частям тела, а также оставила сына одного в закрытом помещении на длительное время.

«В Новороссийске вечером 15 апреля в ГБУЗ «Городская больница № 1» был доставлен шестилетний мальчик с сотрясением мозга и множественными ушибами тела. <…> Состояние мальчика и его трагическая история не могли оставить равнодушными даже видавших виды специалистов. Как стало известно, ребенок проживал с матерью, в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, детское дошкольное учреждение не посещал», — сообщает новороссийская мэрия.

 

Как ранее сообщило СУ СК, вопрос об изъятии материала проверки из органов полиции и передаче его в следственные органы СК России был инициирован после резонанса, который случай получил благодаря СМИ.

Источник: ria.ru

*Вести