01.12.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Историк моды Васильев рассказал о «дурманящем» лечении пневмонии

 

Историк моды Васильев рассказал о «дурманящем» лечении пневмонии

Историк моды Александр Васильев, которого неделю назад госпитализировали с двусторонней пневмонией, рассказал о своем состоянии, «дурманящем лечении» и отрицательном тесте на коронавирус.

«Лечение, которое мне назначено, обладает несколько дурманящими свойствами – мне все время хочется спать, и я ощущаю совершенно не характерную для меня апатию», – поделился Васильев с подписчиками в Instagram.

Он пошутил, что из-за сонливости и отсутствия аппетита наверняка сбросит несколько килограммов. Кроме того, тесты на коронавирус показали отрицательный результат.

«Я дважды сдал тест на коронавирус, в обоих случаях результат оказался отрицательным. Впрочем, это ничего не значит, ведь тесты верны только на 60 – 70%. О выписке пока не думаю. Это наверняка случится уже после Пасхи», – признался историк моды. ⠀ В минуты бодрости Александр читает, смотрит кино и любуется видами из окна.

 

«Я вчера с восторгом наблюдал за снегопадом за окном. Подумать только – вьюга в середине апреля накануне Пасхи! Не чудо ли? А потом, когда вьюга закончилась, небо вдруг окрасилось малиново-рыжим закатом», – написал он, добавив к посту фото закатного неба над Москвой.

Источник

*Вести