04.12.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Москвичка посмотрела новости о коронавирусе и совершила самоубийство

 

Одна только мысль о возможном заражении коронавирусом привела к гибели 56-летней жительница Юго-Восточного округа столицы. Ежедневные новости о пандемии сначала вызвали у впечатлительной женщины тяжелую депрессию, которая обернулась самоубийством.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», несколько лет назад москвичка уволилась с работы (она была мелкой чиновницей) и большую часть времени проводила перед телевизором или просматривая новости в интернете. Когда был введен режим самоизоляции, психическое состояние женщины, по словам родных, стало ухудшаться на глазах. Страх заболеть коронавирусом сменился опасением, что она уже заражена. Дама вспомнила, что ездила с дочерью в туристическую поездку в Мексику. Вояж был аж в сентябре 2019 года, но женщина решила, что  вирус  мог уже тогда попасть в ее организм, а болезнь в любой момент может проявить себя.   

 

В итоге в начале апреля пенсионерка действительно попала в больницу. Правда, не с коронавирусом, а с начавшимся кровотечением по «женской» части. И хотя врачи уверили пациентку, что короновируса у нее нет, спокойствия это не принесло. После выписки родные стали все чаще слышать от нее негативные высказывания о жизни. 16 апреля ей даже вызвали бригаду врачей. Медики ограничились беседой, так как никаких проявлений COVID-19 у женщины не было. А 22 апреля несчастную нашли мертвой под окнами ее квартиры. 

Источник

*Вести