29.11.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Вдова погибшего Ошарина посетила квартиру, где нашли его тело

 

22 апреля в Ялте обнаружили тело замруководителя Департамента культуры Москвы Леонида Ошарина. Сейчас следственные действия ведутся в квартире, где чиновник провел последние дни. На месте событий находится вдова Леонида, Марина Вячеславовна.

фото: Кадр из видео

Как ранее сообщал «МК», в однокомнатной квартире на улице Пушкинская Леонид Ошарин проживал с 31 марта. Он снял жилище по интернету 26 марта и в этот же день вылетел в Сочи. В полночь 26 марта Леонид, кстати, отключил свой телефон. Затем переехал в Краснодар, где провел несколько ночей в гостинице, а 31 марта перебрался на такси в Ялту. Хозяйке жилища он представился Леонидом, но паспорт не показал.

Супруга чиновника Марина Вячеславовна знала, что он находится в Ялте — краснодарские сыщики в начале апреля отследили путь. Но ей был неизвестен конкретный адрес. Женщина надеялась, что супруг даст о себе знать, поэтому до последнего момента не обращалась с заявлением в полицию. Предположительно, умер Ошарин дней десять назад. Тело, лежавшее на пороге ванной комнаты, покрылось трупными пятнами.

 

Утром 23 апреля Марина Вячеславовна вылетела в Симферополь, оттуда доехала до Ялты. Вдову встретили местные оперативники и представители власти (ситуация на контроле у первых лиц города). Убитую горем женщину разместили в отеле, а днем вместе со следователем она отправилась в квартиру, где жил чиновник. Вдове отдадут личную одежду и технику супруга. Предполагается, что следственные действия закончатся в самое ближайшее время..

Источник

*Вести