24.11.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Били молотком по ногам: подробности ограбления силовика в Новой Москве

 

Стали известны подробности ограбления чиновника силового ведомства в Новой Москве. Налётчики были в медицинских масках и выпытывали у своих жертв местонахождение денег ударами молотком по ногам.  

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл около 4 часов утра в Ватутинках. Трое грабителей, вооружённых монтировкой, молотком и топором перелезли через забор и, отжав пластиковую дверь, ворвались в дом к 67-летнему менеджеру силового ведомства Игорю Кузнецову. В жилище на тот момент находился сам хозяин и его супруга (они постоянно проживают в доме, дочери, зятя и внучки на момент ограбления не было). Злодеи связали женщину поясом от халата, а Кузнецова скотчем. Налётчики в перчатках и медицинских масках скрутили хозяина и стали его пытать – изверги били мужчину по ногам молотком, чтобы тот рассказал, где деньги. В конечно итоге Игорь выдал незваным гостям (позднее он пояснил, что это были азиаты) ценности – всего на сумму около одного миллиона рублей. Бандиты разбили телефоны своих жертв и скрылись. Под утро Игорь Кузнецов смог доползти до машины и выехать во двор, где сигналом разбудил соседей, которые уже вызвали полицию.

Примечательно, что это не первое ограбление дома чиновника силового ведомства. По нашим данным, минувшей осенью неизвестные таким же образом проникли в дом и взломали сейф, где хранилось около миллиона рублей. Правда на тот момент хозяин и его семья были на отдыхе.

 

По словам источника, сыщики отрабатывают версию, что грабители могли ранее работать на участке у Игоря Кузнецова. Некоторое время назад он нанимал рабочих – таджиков и узбеков.

Источник

*Вести