04.12.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

В Москве временно закроют вестибюли еще 13 станций метро

 

В Москве временно закроют вестибюли еще 13 станций метро

В Москве с сегодняшнего дня временно закроют вестибюли еще 13 станций метро временно из-за низкой нагрузки с 26 апреля 2020 года, сообщается на портале «Московский транспорт».

С 26 апреля на станции «Парк культуры» Сокольнической линии закроют выход 2 (вход и выход останутся доступны через объединенный вестибюль «Парка культуры» Сокольнической и Кольцевой линий). На «Фонвизинской» Люблинско-Дмитровской линии временно ограничат выходы 1 и 2.

На станции «Шипиловская» (Люблинско-Дмитровская линия) закроют выходы 4 и 5. На «Петровском парке» Большой кольцевой линии – выходы 4 и 5. На станции «Волоколамская» (Арбатско-Покровская линия) закроют выход 1. А на «Пражской» Серпуховско-Тимирязевской лини) – выходы 11 и 12; на станции «Зябликово» Люблинско-Дмитровская линии– выход 11.

«Шелепиху» (Большая кольцевая линия) ограничат на выходе 4. На станции «Верхние Лихоборы» (Люблинско-Дмитровская линия) также временно закроют выход 4. На станции «Солнцево» Солнцевской линии будет недоступен выход 2. На«Владыкино» (Серпуховско-Тимирязевская линия) аналогично закроют выход 2. В «Орехово» Замоскворецкой линии перекроют выходы 2 и 3, а в «Раменках» (Солнцевская линия) – выходы 5-7.

 

В некоторых из указанных вестибюлей метро поток пассажиров уменьшился на 93% по сравнению с данными до режима самоизоляции. К ним относится вестибюль станции «Раменки». «Тем не менее, поезда по всем линиям метро продолжают ходить по графику рабочего дня. Это помогает пассажирам соблюдать социальную дистанцию», – сообщается на официальном портале.

С 14 апреля в Москве временно закрыты вестибюли 20 станций метро из-за низкой нагрузки. Это 20 «наименее востребованных станций», где пассажирский поток значительно уменьшился. Напомним, что для поездки на московском метро или другом общественном транспорте необходимо оформить цифровой пропуск.

Источник

*Вести