04.12.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

«Инград» провел первую удаленную сделку по схеме эскроу

 

"Инград" провел первую удаленную сделку по схеме эскроу

Девелоперская компания «Инград» заключила первый договор долевого участия (ДДУ) по схеме эскроу-счетов в дистанционном режиме, без посещения покупателем офиса продаж или банка, сообщила пресс-служба компании.

Клиент застройщика приобрел трехкомнатную квартиру в ЖК «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах в ипотеку банка ВТБ по льготной ставке 6,5%.

«В этом контракте одновременно слились воедино ключевые тренды этого апреля — сделка проведена дистанционно через сервис электронной регистрации по новой субсидированной ставке в 6,5% по проекту, строящемуся в формате эскроу. До сегодняшнего дня эскроу-сделки вообще было невозможно осуществить в дистанционном режиме. В партнерстве с банком ВТБ было разработано решение, которое позволило решить данную коллизию», — приводятся в сообщении слова директора по продажам компании Константина Тюленева.

 

ГК «Инград» работает с 2012 года. Группа специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса. Компанию контролирует концерн «Россиум» основного бенефициара МКБ Романа Авдеева.

Источник: ria.ru

*Вести