28.11.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Казахстанская волейболистка взбодрила поклонников танцем

 

Казахстанская волейболистка взбодрила поклонников танцем

Самая сексуальная спортсменка Казахстана волейболистка Сабина Алтынбекова взбодрила своих многочисленных поклонников. Девушка опубликовала видео с зажигательным танцем, который оценил и спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

С декабря прошлого года Алтынбекова играет в чемпионате Арабских Эмиратов. Поэтому в ее танцевальном репертуаре и появились восточные мотивы. Танцы – любимое хобби Сабины, и она уже не раз публиковала в интернете свои выступления. Такие видео вызывают восхищение у поклонников казахстанской красавицы.

Мировая известность пришла к Алтынбековой на юниорском чемпионате мира 2014 года в Китае. Тогда Сабину признали самой красивой волейболисткой турнира.

У спортсменки тут же появились огромное количество персональных болельщиков во всем мире. Такого внимания, как ей, не оказывали ни одной участнице чемпионата. Дошло даже до того, что организаторы трансляций турнира начали предъявлять претензии своим операторам, которые во время трансляций частенько забывали про игру, ловя своими телекамерами алматинскую красавицу. Сама Сабина относится к такой популярности достаточно сдержанно.

«Я обычная девушка из Казахстана. Не устану это повторять. Не знаю, так просто получилось. Это судьба. Возможно, если бы я не занималась волейболом, этого бы не было», – говорит Сабина.

 

В Японии, где Алтынбекова играла четыре года, из нее и вовсе сделали культовый персонаж. Японцы посчитали, что при росте 182 сантиметра и длине ног 124 сантиметра она похожа на героиню традиционного аниме. Сабину приглашали на многочисленные ток-шоу и снимали в рекламе.

Такая популярность не могла не насторожить тренеров Алтынбековой. Они переживали, что повышенное внимание со стороны прессы и поклонников скажется на результатах спортсменки. Однако Сабина избежала звездной болезни и продолжает играть на высоком уровне. А все, что связано с танцами, считает лишь хобби.

Источник

*Вести