25.11.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

В Крыму пропал замминистра культуры Москвы

 

В Крыму пропал замминистра культуры Москвы

Службы МВД и добровольцы отряда «МоскваСпас» начали в Крыму поисковую операцию заместителя министра культуры Москвы Леонида Ошарина. Известно, что последний раз чиновника видели в Ялте 30 марта. С тех пор о нем не появлялось никаких известий, сообщает «Московский комсомолец».

Информации о передвижении чиновника мало. Уточняется, что в Ялту Ошарин уехал еще 25 марта. Помимо этого, сохранилась видеозапись, датированная 30 марта. Его не удалось найти в местных больницах и моргах. До 18 апреля заявлений в полицию от родственников не поступало.

Напомним, что Леонид Ошарин перед назначением в московский департамент культуры занимал должность директора Московского академического театра им. Вл. Маяковского, театра «Et Cetera». Также он руководит курсом на продюсерском факультете школы-студии МХАТ.

 

Ранее в Кашире 68-летний мужчина пропал, зайдя в собственную квартиру. Пенсионер вернулся домой в четыре часа утра и больше не выходил из своей квартиры, согласно записям камеры видеонаблюдения. На следующий день к нему приехал сын из Москвы, но отца там не обнаружил. «Такое ощущение, что папа зашел в квартиру и тут же дематериализовался», – сказал мужчина.

Источник

*Вести