19.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Закарян ответил японцам, которые просили Медведеву покинуть их страну

 

Закарян ответил японцам, которые просили Медведеву покинуть их страну

Спортивный агент Ари Закарян прокомментировал слова японских фанатов фигурного катания, раскритиковавших Евгению Медведеву.

В начале апреля фигуристка прилетела из Канады в Японию, так как в июне она должна была принять участие в ледовом шоу Prism on Ice. Позже шоу было отменено, а Медведева не стала возвращаться в Канаду. В четверг ряд японских фанатов фигурного катания обвинил россиянку в нарушении карантина и попросил ее покинуть страну.

«С 29 апреля по 6 мая в Японии проходит неделя праздников, во время которой все закрыто. Я много общаюсь с японцами и знаю, что в это время там никто не тренируется, в том числе и Медведева. Уверен, что она сейчас не тренируется. Почему она поехала в Японию? Думаю, что на момент поездки она рассчитывала, что ее шоу состоится. Оснований быть уверенной в отмене у нее не было», — приводит слова Закаряна «Спорт-Экспресс».

 

Медведева должна была стать комментатором на чемпионате мира по фигурному катанию в Монреале, однако турнир был отменен из-за пандемии коронавируса.

Источник: rsport.ria.ru

*Вести