21.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Остин Холлинз: фото не передают всей красоты «Арены Санкт-Петербург»

 

Остин Холлинз: фото не передают всей красоты "Арены Санкт-Петербург"

ЕВРО-2020. Американский легионер баскетбольного клуба «Зенит» Остин Холлинз в интервью порталу welcome2020.ru объяснил, почему летом будущего года болельщикам обязательно стоит приехать в Санкт-Петербург.

С точки зрения культуры и архитектуры в Петербурге вы почувствуете себя как в европейском городе. История, архитектура — все это мне по душе. Чтобы прочувствовать это, советую погулять по городу ночью.

В то же время с точки зрения проживания Санкт-Петербург больше похож на город в США, чем на один из европейских городов. По той причине, что он действительно большой и во всех смыслах очень разнообразный.

Матчи ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге пройдут на потрясающем стадионе. Я лишь раз был на этой арене, но могу сказать, что она действительно огромна. Болельщики во время матчей ведут себя здорово, и этот стадион необходимо увидеть лично. Фотографии не передают всей его красоты.

 

Мои родные спрашивали меня о России. Они ничего не знали об этой стране. Россия — загадка для многих. Но от меня они слышали только хорошее. Я рассказывал о том, что русские очень дружелюбны, открыты, гостеприимны. При первой возможности русские стремятся тебе помочь, используя все свои познания в английском языке.

Полностью рассказ Остина Холлинза о Петербурге читайте на портале welcome2020.ru.

Источник: rsport.ria.ru

*Вести