28.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Подробности гей-драмы: юноша расстрелял экс-любовника и его мать из-за разрыва

 

Стали известны мотивы трагедии, развернувшейся на северо-западе столицы. Брошенный юноша не смог смириться с уходом своего возлюбленного, расстрелял молодого человека и его мать.

фото: moscow-live.ru

Как стало известно «МК», трагедия произошла 10 мая в квартире одной из многоэтажек на улице Митинская. 23-летний Андрей (все имена изменены) снимал комнату в двушке совместно с мамой – 51-летней Еленой. Семья меньше года назад перебралась в столицу из Крыма. Парень трудился официантом. Как рассказала соседка Ольга, арендующая вторую комнату, около 11 утра к Андрею пришел его близкий друг – 28-летний Арслан. Молодые люди очень громко выясняли отношения в коридоре, и Ольга стала невольной свидетельницей их конфликта. По словам девушки, из разговора она поняла, что молодые люди до недавнего времени были очень близки, но потом между ними произошел разлад. Андрей решил порвать отношения с возлюбленным, однако раздосадованный Арслан не хотел мириться с этим решением. Парень пришел выяснить отношения с бывшим другом и, как выяснилось позже, для убедительности прихватил с собой травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

 

Спустя несколько минут после начала ссоры в коридоре раздались выстрелы. Соседка услышала крики Елены, выбежавшей из своей комнаты. После чего вновь раздались выстрелы. Перепуганная Ольга стала звонить в полицию и «скорую». Прибывшие полицейские обнаружили в коридоре на полу Андрея с пятью огнестрельными ранениями в живот. Парень не подавал признаки жизни.  Рядом с ним лежала его мать, у женщины также были следы крови  на теле в области живота. Она была в сознании. А неподалеку на полу лежал раненый виновник трагедии. Как позже пояснила Елена сотрудникам полиции, она выбежала из комнаты, услышав стрельбу в коридоре. 

Увидев женщину, Арслан открыл огонь по ней, после чего сделал попытку самоубийства. К сожалению, спасти жизнь Андрея медики не смогл — парень скончался на месте. Его мать и экс-возлюбленный госпитализированы. Состояние Арслана медики оценивают как крайне тяжелое. Жизни Елены, к счастью, уже ничего не угрожает. 

Источник

*Вести