26.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Баринов о возможном увольнении Семина: это глупость и подлость

 

Баринов о возможном увольнении Семина: это глупость и подлость

Сергей Фукс. Народный артист РФ Валерий Баринов в интервью РИА Новости назвал возможное увольнение Юрия Семина из московского футбольного клуба «Локомотив» глупостью и подлостью.

Ранее в СМИ появилась информация, что 40-летний сербский специалист Марко Николич сменит 73-летнего Семина на посту главного тренера «Локомотива». В начале марта генеральный директор клуба Василий Кикнадзе в беседе с журналистами отметил, что «Локомотив» ведет работу по кандидатам на должность главного тренера, которые наряду с Семиным будут представлены на совете директоров по итогам сезона. Контракт специалиста с московским клубом рассчитан до конца текущего сезона.

«Ему (Семину) никто ничего не говорил, и я никаких официальных заявлений не слышал. Слухи разные доходят. Всем понятно, что это глупость, но это еще и подлость. Мне понравилось заявление болельщиков «Локомотива», а генеральный директор в своем ответе ничего не сказал», — сказал Баринов по телефону.

 

«Я только за одну фразу зацепился, честно вам скажу, потому что она единственная более-менее конкретная. Он сказал, что всю ответственность берет на себя. А кто ты, чтобы брать ответственность? Чем ты ответишь? Развалится команда, и что? Ну, уволят тебя. И то, что строилось годами, кропотливо создавалось, рождалось в муках, будет под угрозой», — добавил он.

Полностью интервью с Валерием Бариновым читайте на сайте rsport.ria.ru.

Источник: rsport.ria.ru

*Вести