25.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Хореограф Тутберидзе: жаль, что Трусова с родителями совершила ошибку

 

Хореограф Тутберидзе: жаль, что Трусова с родителями совершила ошибку

Хореограф Алексей Железняков, работающий под руководством Этери Тутберидзе на катке «Хрустальный», призвал фанатов Александры Трусовой прекратить его травлю.

Ранее стало известно, что Трусова приняла решение покинуть группу Тутберидзе и перейти в академию Евгения Плющенко. Железняков в пятницу прокомментировал переход фигуристки и сказал, что считает такой поступок предательством.

«Каждый человек имеет право на свое мнение! Где вы там углядели оскорбления и травлю Александры? Мне вообще непонятно, или слово «предательство» это уже входит в ряд с оскорбительными словами? Саше я желаю только добра. Мне искренне жаль, что они совершили такую ошибку. Тут скорее не ребенок, а родители — зачинщики всего конфликта и перехода. Ну да ладно, что сделано, то сделано. Время все покажет: кто приобретет, а кто потеряет», — написал Железняков на своей странице «Вконтакте».

 

Железняков также резко прокомментировал действия Плющенко и его семьи: «А семья Рудковских гениальна! Натворить такое и выставить «Тутберидзетим» виноватыми во всех бедах. Снимаю шляпу перед вашей хитростью и продуманностью. Давайте уже успокоимся».

Вместе с Трусовой с Плющенко будет работать и тренер Сергей Розанов. К группе двукратного олимпийского чемпионата также присоединится 11-летняя фигуристка Вероника Жилина, которая также приняла решение прекратить сотрудничество со штабом Тутберидзе.

Источник: rsport.ria.ru

*Вести