31.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Макгрегор высмеял слова Нурмагомедова после победы Гэтжи

 

Макгрегор высмеял слова Нурмагомедова после победы Гэтжи

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор высмеял слова россиянина Хабиба Нурмагомедова после победы Джастина Гэтжи над Тони Фергюсоном.

В субботу Гэтжи победил Фергюсона на турнире UFC 249 в Джексонвилле (США) и завоевал временный титул UFC в легком весе. Нурмагомедов после этого поединка написал на своей странице в Twitter «без комментариев». В следующем бою Гэтжи должен встретится с обладателем «основного» пояса Нурмагомедовым.

«Хабиб, ты в абсолютном замешательстве. Суетишься, прячешься как обычно, как крыса. Как я уже говорил много раз, и это было видно много раз. Это всегда было известно. «Без комментариев»- смешно. Стыдно драться по-настоящему», — написал на своей странице Макгрегор.

 

Ранее действующий чемпион UFC в легком весе россиянин Нурмагомедов 18 апреля в Нью-Йорке должен был провести бой с Фергюсоном. В начале апреля россиянин сообщил, что остается на карантине из-за ситуации с коронавирусом, и поединок с американцем был отменен.

Источник: rsport.ria.ru

*Вести