29.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Макгрегор рассказал о волнении перед титульным боем UFC в июле

 

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор высказался о волнении перед титульным поединком UFC в легком весе. Об этом он написал на своей странице в Twitter во вторник, 12 мая.

«Очень взволнован перед титульным боем в легком весе в июле!» — написал Макгрегор.

При этом боец не уточнил, о каком именно событии идет речь. Подписчики предположили, что так Макгрегор мог написать о предстоящем поединке россиянина Хабиба Нурмагомедова против американца Джастина Гэтжи, либо высказывание является намеком на его собственное участие в поединке, так как ранее ирландец бросил вызов Гэтжи со словами «увидимся в июле».

 

В субботу, 9 мая, (в воскресенье, 10 мая по Москве), состоялся титульный бой UFC 249 в Джексонвилле (штат Флорида, США) за временный пояс чемпиона UFC в легком весе. Американец Гэтжи победил своего соотечественника Фергюсона техническим нокаутом в пятом раунде. В России трансляцию боя показывал телеканал РЕН ТВ.

Изначально на турнире UFC 249 Фергюсон должен был встретиться с Нурмагомедовым, однако россиянин отказался от поединка из-за пандемии коронавируса.

По словам главы UFC Даны Уайта, запланированный поединок между Нурмагомедовым и Гэтжи может состояться на так называемом бойцовском острове. Сам россиянин сообщил, что его бой с Фергюсоном состоится в сентябре.

14 и 17 мая телеканал РЕН ТВ покажет сразу два турнира UFC. В четверг состоится поединок между бойцами Энтони Смитом и Гловером Тейшейрой, а в воскресенье зрители увидят противостояние тяжеловесов Алистара Оверима и Уолта Харриса.

Источник: iz.ru

*Вести