28.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Путин потребовал дисциплины при начислении выплат борющимся с COVID-19 врачам

 

Путин потребовал дисциплины при начислении выплат борющимся с COVID-19 врачам

Президент России Владимир Путин сегодня обратил внимание на то, что в регионах тянут с выплатой пособий врачам, на которые государство уже выделило деньги. Из 27,5 миллиарда израсходовано только 4,5, передает «МИР 24».

«Доходы бюджета сократились, существенно сократились. А мы тем не менее изыскиваем источники для того, чтобы поддержать и наших граждан, и экономику в целом, отдельные отрасли, отдельные предприятия. Как я 11 мая сказал, к сожалению, далеко не во всех регионах эти выплаты состоялись. Сейчас уже только в двух или трех регионах нет этих выплат. Стоило обратить на это внимание, и, пожалуйста, работа закипела. Но почему нельзя это сделать сразу? Я прошу вас обратить внимание на исполнительскую дисциплину», – сказал Путин.

Об этом же сегодня говорил и Михаил Мишустин на совещании с членами правительства. Он призвал выдавать дополнительные выплаты сразу, как поступают деньги, а не ждать дня зарплаты. Отметим, у российского премьер-министра был диагностирован коронавирус в конце апреля. Он продолжает лечение, но сегодня уже приступил к работе.

 

Источник

*Вести