30.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

В Сети появилась информация о возможном уходе Семина из «Локомотива»

 

Футбольный клуб «Локомотив» в ближайшие несколько дней объявит об отставке главного тренера команды Юрия Семина. Об этом в среду, 13 мая, сообщил комментатор телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян в своем Telegram-канале.

«С ним не продлят контракт, и Юрий Палыч не будет работать с командой даже в оставшихся восьми турах этого сезона, если он возобновится», — написал Арустамян.

Он отметил, что в эти несколько дней «Локомотив» объявит о замене Семина. Им может стать cербский тренер Марко Николич. Это решение, по сведениям комментатора, согласовано как с советом директоров клуба, так и с главой РЖД.

Кроме того, по словам Арустамяна, руководство клуба вскоре выступит с развернутым комментарием об отставке Семина и объяснит, почему его сменит именно Николич.

 

«Я ничего не знаю, все вопросы к руководству», — заявил Семин в ответ на новости о его возможной отставке, пишет «Газета.ру».

Как сообщает сайт Sport.24, в приостановленном из-за коронавируса сезоне-2019/20 РПЛ «Локомотив» за восемь туров до конца набрал 41 очко и занимает второе место.

Вместе с тем это не первый случай, когда появляются слухи об уходе Семина со своего поста. В конце апреля об этом писали сербские СМИ и тоже в качестве замены называли Николича.

Источник: iz.ru

*Вести