31.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

«Яна, ударь его»: «училка» выложила видео издевательств над сиротами

 

В Уфе правоохранители проводят проверку по факту издевательств над детьми в одном из приютов города. О происшествии стало известно из видео, которые снимала на телефон сотрудница приюта. Ролики оказались в соцсетях.

фото: Соцсети

Именно эта барышня, по данным источников, издевалась над детьми.

Опубликованы несколько видеозаписей из сториз. В одной соцработница заявляет: "Я из тех училок, которые знают, что ученик вырастит проституткой" (орфография сохранена). В ролике маленькая девочка просит ее не снимать, в ответ: "Щас я тебя снимаю, в будущем тебя будут снимать".

В другом видео провоцируется конфликт детей из-за игрушки. Мальчик говорит, что это принадлежит ему, "училка" заявляет: "Тут ничего твоего нет. Яна, ударь его". Девочка бьет мальчика, звучит гогот "училки": "Я же пошутила". Еще в одном ролике ребенок пытается спрятаться под столом, соцработница говорит матом: "Да (нецензурно) ты кому-то нужна".

 

Позднее была опубликована фотография группы детей с подписью, что "пока никого не убила".

В приюте сообщили, что сотрудница ранее не имела взысканий, претензий к ее работе не было — она работала с 2020 года. Также указывается, что она не являлась педагогом, а занималась формированием личных дел воспитанников. Сейчас женщина отстранена от работы, но находится в приюте, так как он на карантине.

Помимо МВД проверку по факту произошедшего начала прокуратура.

Источник

*Вести