21.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Автошколы в Забайкалье могут возобновить работу с 14 мая

 

Вице-премьер правительства Забайкальского края Александр Бардалеев заявил, что автошколы региона могут возобновить работу с 14 мая при соблюдении определенных правил. Об этом сообщается на официальном портале края.

«Практически с марта в министерство экономического развития начали поступать обращения от представителей автошкол Забайкалья с просьбой вернуться к работе. Мы проработали этот вопрос совместно с Роспотребнадзором и получили хороший результат», — отметил Бардалеев.

Так, региональным автошколам рекомендовано перевести теоретические занятия в электронный формат, а практические уроки по вождению должны будут проходить по принципу «один мастер — один обучаемый».

При этом на сотрудниках и учениках должны быть перчатки и защитные маски, а после каждого занятия необходимо делать проветривание и санитарную обработку.

11 мая в Забайкальском крае открылись все магазины, а также бани и салоны красоты. Общепит работает только онлайн и на вынос.

 

По последним данным, на 14 мая в Забайкальском крае зарегистрировано 386 случаев COVID-19, из них выписаны 140 человека, один житель умер.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

*Вести