20.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Черчесов надеется, что осенние игры Лиги наций пройдут в указанные даты

 

Черчесов надеется, что осенние игры Лиги наций пройдут в указанные даты

ЕВРО-2020, Александр Рогулев. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов выразил надежду, что ближайшие матчи национальной команды в Лиге наций пройдут в указанные сроки.

По итогам жеребьевки группового этапа Лиги наций сезона-2020/21 сборная России, выступающая в дивизионе В, попала в группу 3 вместе с командами Сербии, Турции и Венгрии. Розыгрыш турнира начнется осенью, в первом туре российская команда должна сыграть 3 сентября дома со сборной Сербии.

«Что касается ближайших планов, то мы ориентируемся на осень, когда нам предстоят матчи Лиги наций против Сербии, Венгрии и Турции. Надеемся, что эти игры состоятся в указанные даты. Сборная не собиралась уже с ноября прошлого года, и это, безусловно, очень большой срок. Такого перерыва в практической работе у национальной команды на моей памяти еще не было», — сказал Черчесов журналистам.

 

«Наш тренерский штаб продолжает работу в дистанционном формате и внимательно следит за ситуацией в российском футболе, — добавил тренер. — Буквально пару дней назад по телефону и видеосвязи я общался практически со всеми игроками сборной. Радует, что все они очень профессионально подходят к работе в этот непростой период, хотя понятно, что всем уже очень хочется приступить к тренировкам на футбольном поле. Если в мире сложилась такая ситуация, то нужно не паниковать, а спокойно ее пережить и сделать все возможное для того, чтобы быть максимально готовыми к командным занятиям после выхода из карантина».

Источник: rsport.ria.ru

*Вести