31.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Фергюсон призвал Макгрегора держаться подальше от бутылки

 

Фергюсон призвал Макгрегора держаться подальше от бутылки

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон в резкой форме отреагировал на последние публичные заявления ирландца Конора Макгрегора.

Ранее ирландский спортсмен раскритиковал Фергюсона после его поражения от Джастина Гэтжи на турнире UFC 249. Макгрегор назвал уровень подготовки американца позорным и напомнил, что представлял его интересы с командой менеджеров во главе с Оди Аттаром.

"Конор, ты все еще мой, — ответил Фергюсон в Twitter. — Ты никогда не представлял меня. А даже если так, то работал на меня и оставил без денег. Возьми себя в руки и держись подальше от бутылки, пацан. Должно быть, трудно наблюдать за всем со скамейки запасных. Продолжай в том же духе, болван-чемпион".

 

Макгрегор не оставил это высказывание без ответа и призвал Фергюсона заткнуться. «Поблагодари медсестер и докторов, которые собрали твой череп и зашили все эти шрамы (после боя с Гэтжи). И научись боксировать! Ты переплетал ногами, как чертов шут», — написал ирландец.

На данный момент Фергюсон идет вторым в рейтинге легкого дивизиона UFC, Макгрегор — четвертым. Чемпионом в этой весовой категории является россиянин Хабиб Нурмагомедов, обладателем временного пояса — американец Гэтжи.

Источник: rsport.ria.ru

*Вести