27.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Лобов считает, что Макгрегор победит Нурмагомедова в случае реванша

 

Лобов считает, что Макгрегор победит Нурмагомедова в случае реванша

Бывший боец UFC Артем Лобов заявил, что его ирландский соратник Конор Макгрегор победит россиянина Хабиба Нурмагомедова, если между ними состоится второй поединок.

Макгрегор и Нурмагомедов дрались в октябре 2018 года. Россиянин одержал победу болевым приемом в четвертом раунде и защитил чемпионский пояс в легком весе, которым владеет до сих пор. По словам Лобова, в подготовке Макгрегора перед тем боем было много проблем, а сам спортсмен не воспринял соперника всерьез.

«Если все исправить, уехать тренироваться, как мы шесть месяцев без остановки готовились к (Нейту) Диасу, то Конору будет намного легче, чем в первом бою. Да даже в первом бою Конор смог в третьем раунде останавливать тейкдауны Хабиба. Кто из бойцов смог это сделать? Думаю, никто. В общем, не то что у Конора есть шансы, а я уверен в его победе, если подготовка будет правильной», — сказал Лобов в интервью «Спорт-Экспрессу».

Ирландский боец российского происхождения отметил, что единственным принципиальным соперником для него самого остается член команды Нурмагомедова Зубайра Тухугов. В настоящее время россиянин выступает в полулегком дивизионе UFC.

 

«Тут все зависит от UFC. Я готов, Зубайра тоже, так что все зависит от организации. Конечно, не слышал, чтобы в UFC кому-то давали контракт на один бой. Может, только человеку уровня Брока Леснара. Я сделал свое предложение, сказал, что готов выйти, денег даже не прошу, готов сделать это бесплатно. Если что-то заплатят, то все деньги пойдут в детские дома. Я готов, а дальше дело уже не в моих руках. Он (Тухугов) такой единственный, с остальными я дерусь, потому что это моя работа, я зарабатываю драками», — пояснил Лобов.

На счету российско-ирландского бойца 13 побед, 15 поражений и одна ничья в смешанных единоборствах, еще один его поединок был признан несостоявшимся. Последний раз по правилам MMA Лобов выступал в 2018 году, после чего он перешел в кулачные бои.

Источник: rsport.ria.ru

*Вести