30.10.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Семин прокомментировал решение «Локомотива» не продлевать контракт с ним

 

Главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин прокомментировал в четверг, 14 мая, решение совета директоров не продлевать с ним контракт, который истекает 31 мая.

«Все вопросы задавайте председателю совета директоров «Локомотива» Анатолию Мещерякову и генеральному директору клуба Василию Кикнадзе. Они лучше ответят», — заявил Семин в беседе с RT.

Говоря о том, продолжит ли он тренерскую карьеру, Семин сказал, что пока не уволен, и будет думать о будущем, как только это произойдет.

Ранее в этот же день «Локомотив» сообщил, что Юрий Семин покидает пост главного тренера команды, информирует телеканал «360».

Новым тренером назначен сербский специалист Марко Николич, сообщает телеканал «Звезда». Совет директоров клуба единогласно одобрил его кандидатуру. Он приступит к работе с 1 июня 2020 года.

 

В текущем сезоне после 22 туров Российской премьер-лиги «Локомотив» набрал 41 очко и занимает второе место в турнирной таблице.

Накануне комментатор телеканала «Матч ТВ» Нобель Арустамян сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что Семин покинет «Локомотив» в ближайшие дни.

Слухи об отставке главного тренера «Локомотива» появились в сербских СМИ еще в конце апреля. Тогда журналисты тоже называли Николича в качестве преемника.

Источник: iz.ru

*Вести