24.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

В Подмосковье в ближайшие недели не откроют салоны фотоуслуг

 

Салоны фотоуслуг в Подмосковье не будут открывать в ближайшие две-три недели, несмотря на начало отмены ограничительных мер. Об этом в среду, 27 мая, сообщила пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Вадима Хромова.

«Если динамика продолжится, фотоуслуги будут разрешаться совместно со всем сервисом, надеюсь, в течение двух-трех недель мы к этому уровню дойдем», — цитирует заявление телеканал «360».

По словам Хромова, специалисты Роспотребнадзора разработают рекомендации для работы всех сфер бизнеса. Также Хромов отметил, что детские клубы досуга в регионе заработают не раньше июля, пишет РИАМО.

Ранее в этот же день мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с 1 июня в Москве начнется новый этап снятия ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, сообщает телеканал «Звезда». Он предложил открыть в столице все непродовольственные магазины и часть бытовых сервисов. Также Собянин заявил, что с 1 июня в столице планируется «в тестовом режиме» разрешить прогулки, передает НСН.

к

 

По данным на 27 мая, всего в России зафиксировано 370 680 случаев заболевания COVID-19. 142 208 пациентов вылечились, 3968 скончались. Общее количество случаев в столице достигло 171 443.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рфи доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

*Вести