20.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Кадыров пообещал простить всех, кто признает перед ним свою вину

 

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обратился к чеченцам, уехавшим из региона заграницу, с обещанием простить их, если они признают свою вину перед ним. Об этом он заявил в эфире в Instagram.

фото: kremlin.ru

Кадыров отметил, что так называемые евроичкерийцы — сторонники запрещенной в РФ Чеченской республики Ичкерия — «отрабатывают социальной паек» за рубежом. Он также назвал чеченцев-эмигрантов «лжепатриотами», однако признал, что они являются частью его народа. Кроме того, Кадыров отметил, что испытывает гордость за земляков, которые добиваются успеха за пределами России.

«Многие из них оказались вдали от родины из-за разных обстоятельств, кто-то в свое время бежал от войны, кто-то уехал в поисках лучшей доли», — сказал Кадыров.

 

Он подчеркнул, что готов простить любого из них, кто признает свою вину.

Ранее Кадыров прокомментировал сообщения в СМИ о том, что он заразился коронавирусом и из-за этого прилетел в Москву для лечения. По его словам, он является является абсолютно здоровым человеком, а поводу своей госпитализации задал риторические вопросы о том, что разве он не имеет право поставить себе капельницу и поднять иммунитет.

Источник

*Вести