25.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Футболист Александр Карапетян: Доходы моей курьерской фирмы во время пандемии выросли в 6 раз

 

Футболист Александр Карапетян: Доходы моей курьерской фирмы во время пандемии выросли в 6 раз

Нападающий ФК «Сочи» и сборной Армении по футболу Александр Карапетян признался, что доходы его курьерской фирмы в Дубае во время пандемии выросли в шесть раз. Компания занимается доставкой фруктов и сладостей.

«Нам очень повезло. Сейчас наша фирма поднимается на пик. Люди много заказывают, все дома сидят. Мы сейчас уже в Абу-Даби зашли, хотим и в другие эмиратские штаты зайти, в Саудовскую Аравию, в Катар. Процесс идет. Четыре года этой фирме. Три месяца назад мы вошли в «break even» (точка безубыточности – прим. ред.). До этого мы очень много денег вкладывали, чтобы фирма поднялась. Это онлайн-платформа, там много рекламы, много информации нужно обрабатывать, на ошибки смотреть. Сейчас мы на хорошем пути находимся и некоторые люди инвестировали в нашу фирму», – рассказал он в интервью спортивному обозреватель телеканала «МИР 24» Александру Бриусу.

При этом «почивать на лаврах», по словам футболиста, еще рано. «Теперь самое главное посмотреть, что будет после карантина, чтобы не получилось так, что мы в шесть раз больше заработали за три месяца, а потом опять все упало», – сказал Карапетян, выразив надежду на то, что его бизнес будет и дальше развиваться в позитивном русле.

 

Источник

*Вести