23.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Особая значимость. Мишустин о борьбе с влиянием COVID на экономику в СНГ

 

Особая значимость. Мишустин о  борьбе с влиянием COVID на экономику в СНГ

МОСКВА, 29 мая/ Радио Sputnik. Премьер-министр России Михаил Мишустин призвал активизировать усилия по устранению торговых барьеров и ограничений в рамках СНГ для снижения негативных последствий коронавируса на экономику СНГ, сообщило РИА Новости.

Он отметил, что ситуация с распространением коронавируса оказывает негативное влияние на экономику стран СНГ, из-за чего в таких условиях наращивание сотрудничества в торгово-экономической сфере приобретает особую значимость.

"С целью преодоления последствий коронавируса следует активизировать усилия по устранению торговых барьеров и ограничений … углублению взаимодействия в области транспорта", – приводит информагентство слова Мишустина.

По его словам, сейчас целесообразно ускорить работу над соглашением о свободной торговле, услугами, заняться сопряжением интеграционных процессов и обеспечить дальнейшую цифровизацию экономик стран СНГ.

 

Ранее радио Sputnik сообщило, что зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев рассказал о коллапсе ситуации в некоторых отраслях бизнеса из-за пандемии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Источник: ria.ru

*Вести