24.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

После возвращения АТЦ «Москва» к прежней работе в него вернут арендаторов

 

После возвращения АТЦ "Москва" к прежней работе в него вернут арендаторов

После того, как вместо нынешнего инфекционного госпиталя в автомобильном торговом центре (АТЦ) «Москва» вновь начнется прежняя деятельность, помещения в нем будут вновь переданы арендаторам, говорится в пресс-релизе группы компаний «Киевская площадь».

Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг посетил резервный госпиталь почти на 1,9 тысячу коек для лечения пациентов с коронавирусом, который развернут на базе автомобильного торгового центра «Москва» на Каширском шоссе на юге столицы. Работы по созданию временного госпиталя в АТЦ «Москва» проводились с 29 апреля по 23 мая. Его площадь составила 31,8 тысячи квадратных метров, что позволило развернуть почти 1,9 тысячи коек, в том числе 57 противошоковых и 14 коек приемного отделения.

«Сейчас им предоставлены открытые площадки на территории АТЦ. Автосалоны продолжают работать в дистанционном режиме, подбирая и выкупая автомобили по заказу клиентов. Выдача автомобилей разрешена исключительно по предварительной записи. Услуги по автокредитованию и оформлению необходимых документов для автовладельцев осуществляются в полном объеме в режиме онлайн», — говорится в сообщении компании.

 

Зона АТЦ «Москва», где располагаются более 50 техцентров, продолжает функционировать в прежнем режиме, добавляется в ее пресс-релизе.

«Киевская площадь» управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева — одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье. В частности, «Киевской площади» принадлежат рынки «Фуд Сити» и «Садовод», торговый центр «Европейский», отель «Radisson Collection Украина». Всего у компании почти 3,8 миллиона квадратных метров коммерческих площадей.

Источник: ria.ru

*Вести