22.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Джусоев: переговоры были непростые, в АИК приеду в июле

 

Джусоев: переговоры были непростые, в АИК приеду в июле

Олег Богатов. Шестикратный чемпион мира по хоккею с мячом, полузащитник сборной России Алан Джусоев заявил РИА Новости, что переговоры о переходе в клуб АИК были довольно продолжительными, в Швецию игрок намерен приехать в июле.

В пятницу на официальном сайте Федерации хоккея с мячом России было сообщено, что спортсмен перешел в АИК. Предыдущим клубом хоккеиста был хабаровский «СКА-Нефтяник».

«Я перешел в шведскую команду АИК, выбор сделан и мне сейчас не хотелось бы говорить о командах, в которых я мог бы продолжить карьеру, — сказал в телефонном разговоре Джусоев. — Считаю это неправильным. Переговоры с АИКом были достаточно долгими. Теперь я буду заниматься оформлением визы, в Швецию планирую приехать в конце июля или немного пораньше».

«Каков срок продолжительности моего контракта? Я не хотел бы сейчас говорить на эту тему», — добавил собеседник агентства.

 

«У меня были мысли вернуться в Швецию, и теперь у меня появился шанс, которым я воспользовался, — сказал 28-летний Джусоев. — (Шведская) Элитсерия — качественная сильная лига, а среди игроков АИКа я играл вместе с Эриком Петтерссоном и Александром Кимом, и вместе мы выиграли все титулы в России».

Ранее Джусоев выступал в Швеции за «Сандвикен » и «Хаммарбю».

Источник: rsport.ria.ru

*Вести