28.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Подмосковный сыровар Сирота извинился за обвинения в адрес Crocus Group

 

Подмосковный сыровар Сирота извинился за обвинения в адрес Crocus Group

Подмосковный сыровар Олег Сирота извинился за обвинения в адрес собственника ТРК «VEGAS Крокус Сити» Араза Агаларова в указании закрыть торговую точку.

В среду Сирота на своей странице в Facebook написал, что его торговая точка в «Крокусе» закрывается навсегда ввиду отказа Crocus Group предоставить скидку по арендной плате на период закрытия торгового центра. Кроме того, сыровар обвинил собственника торгового центра Араза Агаларова в указании закрыть торговую точку, несмотря на то, что она реализует продукты питания. Позже в Crocus Group опровергли данную информацию.

«Друзья, ура!! Мы остаёмся в Крокусе и ждем его открытия!.. У нас заключен договор с посредником, который, собственно говоря, и выдал нам неподъемные для нас условия аренды. Араз Искандерович Агаларов здесь совершенно ни при чем… Я совершенно искренне приношу ему извинения за необоснованные обвинения», — написал Сирота в своем Instagram.

https://www.instagram.com/p/CAxvFnLi0Pe/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

 

В руководстве Crocus Group рады, что Сирота принял решение не закрывать торговую точку.

«До этого с Олегом знакомы не были и не вступали ни в какие деловые отношения – у него был заключён договор субаренды с другой компанией. Поскольку площадка в ТРК «VEGAS Крокус Сити», на территории которой эта компания работала с Олегом, принадлежит АО «Крокус», мы выступили в данной ситуации административной поддержкой обеим сторонам в процессе переговоров. Очень рады, что обе стороны в итоге смогли прийти к соглашению и Олег принял решение остаться на нашей площадке», — сообщила РИА Недвижимость руководитель департамента недвижимости Crocus Group Ольга Антонова.

Она также добавила, что в компании рады, что эксперимент, при котором Crocus Group выступил в своем роде третейским судом, удался, а также выразили надежду на продолжение сотрудничества со всеми участниками этих сделок.

Источник: ria.ru

*Вести