27.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Экс-футболист «Спартака»: возвращение Глушакова вызовет гнев фанатов

 

Экс-футболист "Спартака": возвращение Глушакова вызовет гнев фанатов

Сергей Астахов. Возвращение футболиста Дениса Глушакова в московский «Спартак» вызовет гнев болельщиков команды, такое решение руководства клуба не все поймут, заявил РИА Новости бывший полузащитник «красно-белых» Максим Калиниченко.

В субботу в СМИ появилась информация, что экс-капитан «красно-белых» Глушаков может вернуться в «Спартак». Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун в разговоре с корреспондентом РИА Новости назвал эту информацию бредом. В пятницу Глушаков, выступающий за грозненский «Ахмат», продлил контракт с клубом до конца сезона.

«Если возвращение случится, я не пойму руководство «Спартака». Понимаю Глушакова, он говорил, что хочет вернуться, и это нормальное желание футболиста и человека — быть там, где ему в большей степени было хорошо. Но нужно ли клубу после грандиозного имиджевого скандала вокруг Дениса и (возглавлявшего «Спартак») Массимо Карреры пригласить футболиста и вызвать неконтролируемый гнев негативно настроенных болельщиков? Кому это нужно, я не знаю», — сказал Калиниченко по телефону.

 

«С уважением отношусь к Денису, но его лучшие годы в «Спартаке» остались позади. Никто не знает, в какой форме он будет после перерыва. Пока все это — разговоры из области фантастики. Я ровно отношусь к истории между Глушаковым и Каррерой, никого не считаю правым. Но возвращение игрока будет имиджевой потерей для клуба», — добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

*Вести