28.11.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Путин рассказал о «жестких разговорах» с подчиненными

 

Путин рассказал о "жестких разговорах" с подчиненными

Президент Владимир Путин объяснил, почему не любит отчитывать своих подчиненных «в показном порядке», отметив, что без камер случаются и жесткие разговоры.

В интервью, которое покажут на телеканале «Россия 1», президент сообщил, что не любит «отчитывать кого-то в показном порядке» и никогда не делает этого.

"Эффективность руководства заключается не во внешней жесткости, а в последовательности принимаемых решений", — отметил Путин.

Президент считает, что «чем выше должностное положение человека, которое он занимает, тем аккуратнее он должен обращаться с людьми, которые ему подчинены».

 

При этом в кабинетах, вне поля зрения камер и журналистов, «бывают и жесткие разговоры», признал он. «Но не было — и я это с определенной гордостью говорю — случая, чтобы я кого-то оскорбил, обозвал, либо — еще хуже — унизил. Такого не бывает никогда», — заявил Путин.

В интервью он упомянул, что грубый стиль общения не был присущ и его родителям. «Я никогда в жизни не слышал — без преувеличения говорю — чтобы отец выругался матом. Даже не говорю про маму. Даже представить себе такого невозможно», — рассказал президент РФ.

Источник: ria.ru

*Вести