27.11.2020 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Ягудин: диву даюсь, как российский футбол вляпался в очередной скандал

 

Ягудин: диву даюсь, как российский футбол вляпался в очередной скандал

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал скандальный матч чемпионата России по футболу между «Сочи» и «Ростовом».

«Сочи» в пятницу разгромил «Ростов» со счетом 10:1 в матче 23-го тура Российской премьер-лиги. За два дня до игры «Ростов» объявил об уходе всей команды на 14-дневный карантин из-за отклонения от нормы в анализах на коронавирус у шестерых футболистов основного состава, в связи с чем в заявку донской команды на матч вошли игроки молодежного состава и юношеской команды. «Ростов» просил перенести встречу на резервную дату, но «Сочи» выступил против переноса игры.

"Я рад, что спорт потихоньку возвращается в нашу страну. Неудивительно, что именно футбол вернулся первым. Уверен, что такое решение было принято после того, как сразу несколько европейских стран объявили о возобновлении своих чемпионатов. И я диву даюсь, как наш футбол, еще не вернувшись, вляпался в очередной скандал. Читал, что аж у шести футболистов "Ростова" обнаружили коронавирус, но команду все равно заставили играть с "Сочи", — рассказал Ягудин в интервью НСН.

 

Ранее тренер Заурбек Тедеев, руководивший «Ростовом» в прошедшей игре, признался, что не смог понять, почему матч с «Сочи» не был перенесен.

Источник: rsport.ria.ru

*Вести