25.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Мужчина, захвативший своих детей в заложники в Петербурге, сдался полиции

 

Мужчина, захвативший своих детей в заложники в Петербурге, сдался полиции

В Санкт-Петербурге россиянин, захвативший в заложники шестерых детей из-за измены жены, сдался полиции, передает «МИР 24».

«Он самостоятельно открыл дверь квартиры и сдался», – рассказали правоохранители.

Переговоры сотрудников силовых органов с 38-летним Денисом Бельтюковым длились четыре с половиной часа. В 16:40 он выпустил детей из подъезда, а сам сдался полицейским. Шестерых мальчиков увезла скорая помощь в больницу, где их осмотрят специалисты.

По данным СМИ, мужчина сдался после того, как с ним поговорил районный прокурор. Кроме того, сообщается, что Бельтюкова задержал спецназ. Его удалось выманить из квартиры под предлогом написания заявления в прокуратуру. Дети не пострадали.

 

Напомним, во вторник днем в Колпине Денис Бельтюков заподозрил жену в измене. Он выгнал ее из квартиры и заперся с шестью детьми в возрасте от двух до 15 лет. Соседи рассказали, что он уложил одного из сыновей на подоконник и приставил к его шее нож, требуя, чтобы ребенок попросил всех разойтись. В ходе переговоров с полицейскими Бельтюков также потребовал пустить в квартиру супругу, согласившись обменять детей на нее.

Источник

*Вести