25.01.2021 fa fa- Home

Russian News 24

Новости России и мира онлайн

Семак объяснил причины поражения «Зенита» в матче ЛЧ против «Лацио»

 

Семак объяснил причины поражения «Зенита» в матче ЛЧ против «Лацио»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак объяснил причины поражения команды в четвертом матче группового этапа Лиги чемпионов против римского «Лацио», передает RT.

«Игра началась для нас неудачно. «Лацио» удались два прекрасных дальних удара, которые позволили им играть в привычной манере на контратаках», – указал специалист.

По его словам, гол Артема Дзюбы позволил «сине-бело-голубым» вернуться в игру, однако все надежды на благоприятный исход поединка рухнули после того, как «Лацио» реализовал одиннадцатиметровый удар.

Семак добавил, что некоторые игроки, которые вышли на матч с «Лацио», находились не в самых лучших кондициях.

 

«Те же Дриусси и Азмун одну тренировку с командой провели, Малком 15 минут сыграл, за месяц у него две тренировки. Дали возможность молодым, которые показали себя неплохо, молодцы. Но, к сожалению, мы не смогли удачно сыграть», – отметил специалист.

Напомним, накануне в выездном матче, прошедшем в Риме, петербургский «Зенит» уступил итальянскому «Лацио». Встреча закончилась со счетом 1:3. Таким образом, подопечные Сергея Семака потеряли все шансы на выход в плей-офф турнира. А до этого во вторник свой матч в ЛЧ провел ФК «Краснодар». Команда Мурада Мусаева на последних минутах проиграла испанской «Севилье» со счетом 1:2.

Источник

*Вести